躍進課程

autism-partnership-jump-start

Jumpstart「躍進課程」由行為分析治療顧問(顧問)作全程指導,是一個為期五天(可延續)的密集式課程,可選擇以英文,普通話或廣東話進行。顧問將集中處理孩子最關鍵的學習範疇及問題的癥結所在,透過高效而密集的訓練,幫助孩子在短時間内迅速取得最佳的進步。

躍進課程相比一般課程於短時間內取得更大效益。正好適合希望體驗ABA療法及評估AP,但不想放棄其他服務的家庭。同時亦適合希望提高孩子技能的境外家庭。該課程成效甚大,是讓孩子於短時間內取得大躍進的好機會。

時間:: 星期一至五 (9:00 – 11:45 & 13:00 – 15:30 )
(家長會議:15:30 – 16:00)
語言: 英文/粵語/普通話
課程費用: ABA專業治療服務課程費用表

autism-partnership-jumpstarts-training-aba autism-partnership-jumpstarts-training-aba2

家長分享

  • 「我的兒子於診斷後六星期便開始接受躍進課程。當我說這是足以改變一生的課程時,我是認真的!」Jane Heisel, M.D., M.S.