領進計畫 Accelerate Program

領進計畫是專為患有自閉症兒童提供的為期1個月或以上的應用行為分析訓練計畫,該全日中心課程旨在以快速而高效的干預方式激發學生最大潛能,讓學生的能力發展實現質的飛躍!


最強專業督導團隊

每個負責領進計畫治療師小組均由頂尖治療顧問團隊直接提供密集的指導及日常的監督。治療顧問團隊包括: AP總監Toby Mountjoy先生,課程總監王勵勤女士,培訓總監馮耀文先生及一位領進計畫督導。以確保該優質課程在針對不同個案的治療訓練過程中實現成效最大化。




系統的高效密集訓練

課程監督集中跟進少量個案,與常規課程比較,領進計畫確保學生能得到多4至6倍的指導,有利於及早發現問題並作出適切的課程調整。針對每一位學生,治療顧問會提供全方位的實時跟進及系統監督,包括進行前期評估,確立階段性關鍵發展目標,設定系統性訓練計劃、定期學習進度評估和調整等。




多元化自然學習環境

領進計畫注重在模擬校園情境下進行訓練,透過各類創新活動銳意提升學生的學習動機和學習技巧,以達致將所學知識泛化至學校環境,實現從治療訓練到校園學習的自然過渡。


靈活彈性的課程銜接

領進計畫具有極高的靈活性。當學生已具備小組技能後,即可轉為參加專為學前兒童而設的課程,進一步強化學習技巧,為入學做好更充足全面的準備。AP亦為學生配備影子老師,以全力支援學生入讀常規學校的轉銜階段。


全日課程搭配午餐訓練

課程由早上9時至下午3時30分。午餐時間,治療師與小朋友一同進膳並直接提供干預訓練。


課程詳情:

時間 星期一至五(9:00am – 3:30pm/3:45pm)
語言 廣東話、普通話或英文
費用 ABA專業治療服務課程費用表

課程詳情:

課程主任:劉小姐
郵箱:kaye.lau@autismpartnershiphk.com
電話:(852)2526 3812