個別治療服務

AP提倡以高效的AP教學法(APM),為每位學生提供專業且個性化的課程。AP教學法(APM)以應用行為分析(ABA)為基礎的一種有系统但具靈活性的教學模型,注重即時分析及臨床判斷,為患有自閉症的兒童提供友好,全方位及高度個性化的密集式干預訓練。以有趣且自然的教學方法幫助自閉症兒童實現各領域能力的全面提升,力求干預治療效果最大化。

5日密集式一對一課程

躍進課程

該課程由AP顧問團隊親自參與全程干預訓練,以進行全方位臨床判斷並確保訓練效果的理想化。

更多

密集式一對一課程

一對一領進計劃

該計劃為優質密集式全日ABA課程,由經驗豐富的優秀顧問團隊主導,配以最全面高質的資源,透過打造自然真實模擬校園環境,力求實現學生能力進步效果的最大化。

更多

一對一常規計劃

該計劃為患有自閉症兒童度身定制的個性化、密集式ABA課程,從不同能力範疇著手,達致各方面能力穩步提升。

更多

一對一SPARKS課程

一項對家庭較經濟之選擇的一對一個性化課程

更多

支援輔助項目

學前教育計劃

全面的綜合學前教育,幫助學童強化自身的優點,為入讀學校做好準備

更多


社交技能小組

為不同年齡層自閉症兒童誘發社交需要和提升社交技巧

更多

影子老師服務

能幫助自閉症兒童順利融入主流學校。

更多

海外項目

革新密集訓練課程 (PIIP)

透過一對一的直接指導,針對孩子的全方位學習需要

更多

海外家庭咨詢服務

為全球多個地區提供海外諮詢和自閉症綜合評估服務。

更多