評估及諮詢

心理評估

明確診斷尤其重要,有助你更了解孩子的狀況。除了診斷,評估亦可以探索孩子的個人長處及短處,讓治療團隊可制定合適的治療方案。

區浩慈博士是臨床心理學家,負責AP的評估,多年來治療患有自閉症的兒童及青少年,診斷經驗豐富。區博士專注評估患有自閉症譜系障礙的兒童的需求,於亞洲提供最全面、最詳細及具體的評估服務,家庭需求相當高,而且遍佈亞太地區。

Autism Partnership Get Started Chart
Autism Partnership AP Hong Kong個別治療 培訓服務 不同療效的比較 DTT自閉症 發問 臨床心理學家 行為顧問 治療師 ABA 應用行為分析 社交技巧 行為問題 協康 專業評估 個人化 治療 行為問題 語言 認知 家長培訓 教師培訓 到校支援 工作坊 孤獨症 國際認證 行為分析師 兒童訓練 大肌肉 小肌肉生活技能 早期教育及訓練中心 實證 專注力不足 度身訂造 課程 行為獎勵 實踐培訓 互動教學法 代幣 強化物 規則 習慣eating habit 缺乏專注力 攻擊性行為 自我刺激 感官反應刻板 固執 不合作 教導自閉症兒童的新穎方法 ABA教學 普通話 中國 內地 mainland國語 自發性 Q&A 溝通 發問問題 Ask question