aba autism

家長Q&A – 應用行為分析- 如何正確地使用代幣制度 (3)

在上一節短片中,我和大家分享如何使用代幣來教導孩子一些新技巧或和孩子作訓練時使用。今節,我們會講解以小組形式上課適用的代幣制度(教室行為製度表)。


收看短片: 應用行為分析- 如何正確地使用代幣制度 (1)
收看短片: 應用行為分析- 如何正確地使用代幣制度 (2)

建議由Toby Mountjoy提供。

Toby
Toby Mountjoy先生是註冊行為分析師 (BCBA),持有「應用行為分析學」碩士學位。於治療各類型的自閉症人士有超過20年經驗,且得到Ronald Leaf博士、 John McEachin博士及MitchellTaubman博士的悉心培訓。除了監督及帶領AP在香港、韓國、菲律賓及新加坡分部逾100名員工,當中包括臨床心理學家、應用行為分析顧問及治療師,亦為世界各地的學校、機構及家庭提供諮詢服務。 Toby Mountjoy先生曾為數本有關治療自閉症的書籍撰寫部分章節。另於2007年創辦了愛培自閉症基金愛培學校,為自閉症學童提供更多服務。


請分享,讓更多人了解自閉症及學習更多應用行為分析( ABA)的治療技巧。
Facebook: APautism
微信號: AutismPartnership_HK

更多文章

更多有關ABA治療服務

Related Articles