aba autism

ABA技巧– 社交遊戲

什麼是社交遊戲?如何教導自閉症兒童培養社交遊戲興趣?讓我們告訴你!

The social game you want us to demonstrate:

1. Rainbow Leader 彩虹領袖
2. Hammer Game 打傻瓜
3. Hawk in the Chase 老鷹抓小雞
4. Hanky Panky 掉手帕
5. The Typhoon 大風吹



配對: http://www.autismpartnership.com.hk/zh/news/develop-creative-play-skills-playdoh/

命名: http://www.autismpartnership.com.hk/zh/news/a-work-in-progress-kasey-play-ideas/
資訊提供: 陳敏儀 (AP 資深行為治療師)

陳敏儀小姐擁有加拿大皇后大學社會科學學士心理學系並具有超過10年為自閉症和其他特殊需要的幼兒、兒童、及青少年提供治療的經驗。於AP,她負責提供一對一治療及小組培訓、為不同的幼稚園,小學作影子教師、並協助培訓家長及內部員工。她現帶領iClub青少年社交小組,負責課程設計及制定學生的IEP。
請分享,讓更多人了解自閉症及學習更多應用行為分析( ABA)的治療技巧。

Facebook: APautism
微信號: AutismPartnership_HK

更多文章

更多有關ABA治療服務

Related Articles