作為育有患自閉症兒童的家長,您曾否:

  1. 為滿足孩子的特殊需要而感到精疲力竭?
  2. 因不知道如何解決孩子曾經或正在掙扎的一些問題,而感到束手無策?
  3. 因不確定現階段接受的訓練或治療是否行之有效而感到迷茫彷徨?

如果您最近得知或懷疑您的孩子可能自閉症傾向,並且正在尋求專業建議、尋找能幫助孩子的最有效的訓練方法,本次公益免費服務可能會幫到您!

為響應每年4月自閉症關注月,AP特為廣大家長有限度地提供30分鐘免費線上一對一家長教育指導。報名並出席2021世界自閉症關注月AP免費線上研討會 《自閉症在各年齡段的發展及演變》之家長將有機會與AP總監Toby Mountjoy先生或AP教學總監王勵勤女士一對一線上見面,解答您一直受困擾的切實問題。

透過30分鐘線上會面,可以幫助您:

  1. 了解孩子某些問題行為背後的原因;或者
  2. 了解是否有更好的方法去解決孩子的某具體問題;或者
  3. 評估現階段訓練進展的效力等

在是次服務中,您可以和AP總監分享您正面對的某一特定問題或疑慮,包括現階段訓練、上學、行為、語言理解和表達、遊戲興趣、社交興趣等等, 以獲得更深入的建設性解釋或建議,幫助家長更好地照顧自閉症兒童。

活動詳情

日期: 2021年4月12-16日
顧問: Toby Mountjoy先生(BCBA)或王勵勤女士(BCBA)
時長: 30分鐘 (每個家庭只可報名一場) **具體時間由AP負責安排
平台: ZOOM
語言: English/普通話/廣東話
受眾: 未接受過AP服務之自閉症兒童家長
名額: 20個家庭
費用: 免費

如欲獲得30分鐘免費家長教育指導之參加機會,請留意需完成報名4月3-4日舉辦之2021世界自閉症關注月AP免費線上研討會 – 《自閉症在各年齡段的發展及演變》

報名

相關活動