家长学习计划 – 上海5天密集培训课程 (初阶)(2017年8月9-13日)

DATE AND TIME

Start:
End:

Address

待定

DESCRIPTION


Autism Partnership (AP) 将于2017年夏天首次于上海举办家长培训课程,内容涵盖强化物、诱发沟通、条件制度及学习技巧等四大主题。课程另一重点是结合理论及实践的模式,让家长透过与不同小孩练习,并由老师提供即时指导,确切地掌握ABA技巧。


活动详情

日期 : 2017年8月9-13日
时间 : 上午9-12时 & 下午 1-4时
师生比例: 1: 8
费用: CNY ¥15,000 (HKD$16,800) 个人(一人)
CNY ¥20,000 (HKD22,400) 家庭 (二人)

培训内容:


  • 培训费用包括:强化物一组(每个家庭)丶「工程进行中(中文版)」书籍及「工程进行中」教学光碟乙份(英文版)。
  • 每位家长的孩子均会参与一节的实操练习,强调是此工作坊的培训目标是要提升家长的ABA技巧,非个案咨询。参加者亦会与不同的小孩练习。
  • 完成是次培训,均可报读日后的进阶课程。


报名方法:

如你已确定参与是次工作坊,请提供家长及孩子资料: 連結


报名费用付款方法:

治疗团队会先收集所有资料,整合每个小组的安排,付款方法将会另行通知。



立即报名

报名查询
电邮:workshops@autismpartnershiphk.com
电话:2174 6892